지금보면 이해 안되는 허니버터칩 전성기 시절

지금보면 이해 안되는 허니버터칩 전성기 시절

11 20704 6 xxxtentacion

Comment

BEST 1 페인  
편의점 사장님과 친해서 입고되면 따로 연락받는다는 분 생각나네....

11 Comments
유우  
냄새는뭐얔ㅋㅋㅋ맛있긴하지

유행 한참지난뒤에 처음먹어봤는데 실망했음
ㅍㅍ  
그게 창고랑 공장에 불나서 더했다는 말이 있던데...
ㅇㅇ  
이름부터가 내스타일 아니라서 여태 한번도 안 먹어봄. 먹고싶지도 않고 허니버터 어쩌고 써있음 묻지도 않고 피함.
대신 순하리 소주 대란때는 진짜 박스채로 친한 주류상에서 주문해다 먹음
당시  
이거 나올때 편의점 알바했는데 사장 미친게 발주 10박스씩 해서 오면 3박스 만오드라 근데 1박스 쟁겨놓고지인들 한테  줬지 나도 10개 챙겨주더라 먹어보니깐 별 그다지 땡기는 맛은아니였는데  잘사가더라 묶음으로 팔기도했고 맥주 10캔사면 하나 주는걸로
ㅇㅇㅇ  
당시에도 지금도 이해가 안감.그깟 과자 쪼가리 가지고 뭘 그리 유난인지....
연경  
맛은 있었지~~
페인  
편의점 사장님과 친해서 입고되면 따로 연락받는다는 분 생각나네....
미돌  
전국이 광기에 휩싸였었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르미  
진짜 난리였지 뉴스에도 나올정도로 그런데 냄새까지 파는건 좀 아닌듯...

ㅋㅋㅋ맛있었는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈