요즘 여자들이 좋아하는 찐따 남자

요즘 여자들이 좋아하는 찐따 남자

26 65845 35 크크크123

[출처] 팝린

Comment

BEST 1 차은우  
그런데 진따 같은 남자는 진따 같은 여자를 좋아하지. 이쁘고 섹시한데 귀여우면서 글래머러스 하고 남사친은 물론이고 친한 동성친구 없고 술한잔이 주량인 남친만 바라보는 미소가 이쁜여자

26 Comments
ㄴ느  
찐따 단어  원래 뜻은  알고나  쓰는건지
살아보니..  
친구없는 남자 좋을거같아?  왜 친구가 없겠니? 소통늠력에 문제가 있는거야. 그렇게 말하면 상대가 기분상하는걸 몰라. 놀사람이 없으니 일찍오는거지. 아무도 찾지않는거지.
ㅛ262  
걍 이중적이고 이기적인 여자들의 기준임
차은우  
그런데 진따 같은 남자는 진따 같은 여자를 좋아하지. 이쁘고 섹시한데 귀여우면서 글래머러스 하고 남사친은 물론이고 친한 동성친구 없고 술한잔이 주량인 남친만 바라보는 미소가 이쁜여자
까탈남  
망상은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까악  
저딴 망상이나 하니 이상한놈 만나서 쳐맞지
이웃집초키  
저거  다  갖췄는데  빚이 2억.  .혹은 문어발식 연애하는  애들을 알고  있음. 뛰는놈  위에 나는  놈
ㅅㅂ  
아유  ㅅㅂ년들아
마이쮸잉  
에효..  너무 따지지말장 ㅋ
르미  
너무 바라는게 많은것 같은..
ㅇㅇ  
많이 안해봤지만 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들 제정신이 아닌가봐
동동이  
추려서 얘기하자면 다괜챦은데 친구없이 여자도없이 나만바라보는 남자임 ㅋㅋ 유니콘남

ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들아 너네는 반대로 그런여자냐?ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@ㅣ]
그래서 못만나고 혼자살것 같은데요..
뭐 바랄 순 있잖아요 혼자서 계속 찐따남..기다리겠져
본인부터 이쁘던가 인조인간 같아서
제 눈에만 이상한가요?
아폴로  
우앙
ㅇㅇㅇ  
대놓고 퐁퐁남 구하네 ㅋㅋㅋ
ㅇ유  
ㅇㄱㄹㅇ
ㅍㅍ  
원빈이 그러더라, 자기는 자기가 잘 생긴지 모르겠다고... 그래서 그런지 이나영이 그랬지 자기는 얼굴 안본다고.... 그래서 둘이 결혼했나보다만... 원빈이 찐따면 대한민국에 정상인이 있긴 한거냐...씁쓸하다.
파토  
나네...아니, 나였네.
유우  
뭔가 현실에 없을 것 같고... 있어도 경쟁률 엄청날듯
야봉  
이제 남자얘기도 좀 들어봅시다
남자들이 바라는 여자는?
ㄱㄱㄱㄹㄹ  
[@야봉]
없다는걸 너무나 잘 알고있지. 그러니 외모 빼고 뭐 빼고 뭐빼고 그렇게 맞추는거지. 남자들은 바보가 아니거덩
야봉  
[@ㄱㄱㄱㄹㄹ]
너무 바라는것 같아서 그런 의미에서 쓴 글이에요
여자분이 바라는 조건..들
반대로 남자도 저만큼 바라면 어디 사람만나고
연애하고 결혼할까 싶어서
외적인것도 외적인거지만 성향이 잘 맞아야 좋던데..
ㄱㄱㄱㄹㄹ  
[@야봉]
ㅎㅎ 잘자유
ㄱㄱㄱㄹㄹ  
[@야봉]
남자도 유니콘녀 바란다면 이쁘고 섹시한데 술 안좋아하고 집 헬스 회사만 왔다갔다하며 음식 잘하고 가정적인데 잠자리땐 화끈한 나만 바라보는 여자 ㅋㅋㅋ 근데 그런 여자가
ㅇㅇ  
나도 여자이지만, 너무 바라는게 많네.
잘생기고 귀여운남자ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈