올해 30살인데 짬은 방송사 본부장급이란 여배우

올해 30살인데 짬은 방송사 본부장급이란 여배우

9 75931 42 주차왕파킹

박은빈 92년생

근데 데뷔가 1996년
본격적으로 정극에 출연한건 1997년 
거의 짬만 보면 방송사 본부장, 국장급
실제로 아역시절 입사했던 PD들 상당수가 각 방송사, 제작사에서 한 자리씩 하고 있다고

그래서 실제로 30대 PD나 작가들
(나이는 많지만) 후배 배우들중엔 초면엔 은근 어려워하고 대접 해주는 경우도 많다고함
심지어 선생님이라 하는 사람도 있다고

요즘 같은 드라마에서 주연으로 출연중인 로운이 96년생이라고함 
남주 태어날때 여주는 데뷔한 격 

동갑내기 배우 이세영은 1997년 데뷔

두 배우다 IMF 터지기 직전 데뷔했으니 짬만 치면 거의 중견배우 수준 

Comment

BEST 1 정상과비정상  
[@ㅋㅋㅋz] 아는사람 정상
모르는사람 정상
모른다고 ㅈㄹ하는사람 비정상
ㅇㅋ?

9 Comments
짜증  
주제와 벗어나지만 상투튼 남자 상탈장면 복근에 너무 힘주고 있다. 평소 누가저렇게 힘주고 있어?! 방송에서 상탈하면 복근 힘주는거 재수없음. 자연스럽게 연기해라 몸자랑 말고

참 이뻐
르미  
어메메메 둘다 예쁘다 진짜^^
ㅇㅇ  
태왕사신기 보면서 똘망똘망하고 예쁘다고 생각했는데 청춘시대에서 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 잘 몰라서 그런가 중간과정없이 확 큰거같고ㅋㅋㅋ
연모  
연모에서 완전 빵 떳는데. Kbs연기대상 유력함
박해선  
어릴때 똘망똘망 했네요
유우  
근데누군지모르겠다..
ㅋㅋㅋz  
[@유우]
스토브리그에 나왔잖아... 모를수도 잇는데 여기에서 활동할정도인데 스토브리그도 안보고 문제 많네?
정상과비정상  
[@ㅋㅋㅋz]
아는사람 정상
모르는사람 정상
모른다고 ㅈㄹ하는사람 비정상
ㅇㅋ?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈