뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

24 191733 24 릅갈통

Comment

BEST 1 ㅍㅎ  
댓들에 보적보라는 댓들 뭐임
글에 악플단 성별이 나오는것도 아니고
같은여자가 저키에 저몸무게가 뚱뚱하지 않을 수 있다는걸 더 잘알면 더 잘알겠지
겜하면서 여잔거 알면 다들 그렇게 몇키로냐고 묻길래 60키로라하면 남자들 열에 아홉은 개돼지로 봄 ㅇㅇ..
여자의 말도 안되는 외모품평이 남자들의 것으로 모는것만큼이나 여자들의 질투로 모는 것도 극혐임
남녀의 문제가 아니라 저럴 애들은 저런다는건데 뿜처럼되지 맙시다 우리

24 Comments
베베  
어디가 뚬뚠함?
MONI  
너무 예쁜데?
지랄  
그냥 남자들은 여자들이 보적보였으면 좋겠는거 근데 사실은? 여자가 보적보 될 때는 같은 목표가 있을 때 뿐이고 대부분은 뭐같은 남자들 한마음으로 쳐내기 바쁨 고로 너는 여자를 보적보로 만들 일이 평생 없다
이윤  
좋은데 부럽당
와플  
이쁜뎅?
ㅍㅎ  
댓들에 보적보라는 댓들 뭐임
글에 악플단 성별이 나오는것도 아니고
같은여자가 저키에 저몸무게가 뚱뚱하지 않을 수 있다는걸 더 잘알면 더 잘알겠지
겜하면서 여잔거 알면 다들 그렇게 몇키로냐고 묻길래 60키로라하면 남자들 열에 아홉은 개돼지로 봄 ㅇㅇ..
여자의 말도 안되는 외모품평이 남자들의 것으로 모는것만큼이나 여자들의 질투로 모는 것도 극혐임
남녀의 문제가 아니라 저럴 애들은 저런다는건데 뿜처럼되지 맙시다 우리
sgcucju  
[@ㅍㅎ]
여자 연예인 악플러 잡고보면 90프로가 여자인 게 이미 다 드러난 엄연한 팩트인데 왜 씹소리세요.
육식충  
[@ㅍㅎ]
니가 아무리 그래도 여적여는 과학이다.
육식충  
[@ㅍㅎ]
니가 여자라는건 알겠다ㅋㅋ
알면서도 악플다는게 더 나쁜거 아니냐?ㅋㅋㅋ
60키로 라는데 목소리 까지 지방석인 소리가 나니까 그러지ㅋㅋㅋ 확실히 여자는 살찐목소리가 따로 있음ㅋㅋ
들국화  
[@ㅍㅎ]
?? 뿜처럼 되지 맙시다??
기분 나쁘네ㅋㅋㅋ
일단 하나 얘기를 하자면, 저정도 몸매의 여자를 보고서, 지퍼를 내리고 휴지를 뽑을 지언정 뚱뚱하다고 할 남자는 한명도 없다 이년아.
네년 댓글을 보니까 보적보는 과학이야.
이웃집초키  
완전  이쁘구만  뭔 뚱뚱?  @.@

건강하고 예쁜데?심술부리는듯ㅎㄷㅈ

살집보단 통뼈인듯
육식충  
여적여지ㅋㅋㅋ
맹수니  
어디가 뚱뚱한데?나만 안보이나?
nemo  
어차피 악플달 애들은 뭐 하나 건덕지만 있음 달려드는..
Q  
뚱뚱한건 거울속의 니모습
MONI  
어디가...?????;;;
이쁘신데  
에이.. 진짜이쁜뎀
ㅇㅇㅇㅇ  
뚱뚱한건 아닌데 밋밋한건 사실
미돌  
이쁘구만
보기좋구만  
뒤에 일자젓가락보다 확실히 살집있으면서 늘씬한게 좋네 다리잘빠졌다
저게? 최상급인데? 보적보겠지
유우  
엄청난 몸매인데!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈