뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

이슈YA

뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

19 47605 19

Comment

BEST 1 유우  
엄청난 몸매인데!
19 Comments
이쁜뎅?
댓들에 보적보라는 댓들 뭐임
글에 악플단 성별이 나오는것도 아니고
같은여자가 저키에 저몸무게가 뚱뚱하지 않을 수 있다는걸 더 잘알면 더 잘알겠지
겜하면서 여잔거 알면 다들 그렇게 몇키로냐고 묻길래 60키로라하면 남자들 열에 아홉은 개돼지로 봄 ㅇㅇ..
여자의 말도 안되는 외모품평이 남자들의 것으로 모는것만큼이나 여자들의 질투로 모는 것도 극혐임
남녀의 문제가 아니라 저럴 애들은 저런다는건데 뿜처럼되지 맙시다 우리
[@ㅍㅎ]
니가 아무리 그래도 여적여는 과학이다.
[@ㅍㅎ]
니가 여자라는건 알겠다ㅋㅋ
알면서도 악플다는게 더 나쁜거 아니냐?ㅋㅋㅋ
60키로 라는데 목소리 까지 지방석인 소리가 나니까 그러지ㅋㅋㅋ 확실히 여자는 살찐목소리가 따로 있음ㅋㅋ
[@ㅍㅎ]
?? 뿜처럼 되지 맙시다??
기분 나쁘네ㅋㅋㅋ
일단 하나 얘기를 하자면, 저정도 몸매의 여자를 보고서, 지퍼를 내리고 휴지를 뽑을 지언정 뚱뚱하다고 할 남자는 한명도 없다 이년아.
네년 댓글을 보니까 보적보는 과학이야.
완전  이쁘구만  뭔 뚱뚱?  @.@
건강하고 예쁜데?심술부리는듯ㅎㄷㅈ
살집보단 통뼈인듯
여적여지ㅋㅋㅋ
어디가 뚱뚱한데?나만 안보이나?
어차피 악플달 애들은 뭐 하나 건덕지만 있음 달려드는..
뚱뚱한건 거울속의 니모습
어디가...?????;;;
에이.. 진짜이쁜뎀
뚱뚱한건 아닌데 밋밋한건 사실
이쁘구만
뒤에 일자젓가락보다 확실히 살집있으면서 늘씬한게 좋네 다리잘빠졌다
저게? 최상급인데? 보적보겠지
엄청난 몸매인데!
댓글수
pick
제목