정지선 셰프가 중식당 하면서 짜장, 짬뽕 안 파는 이유 

정지선 셰프가 중식당 하면서 짜장, 짬뽕 안 파는 이유 








중국에서 짜장과 짬뽕은 배우지 않아서




신고
SNS 공유하기


1 Comments
선비  
물론 가벼운 말이겠지만,
배운 것만 할 줄 안다, 내 고집으로 장사한다, 우리 가게는 특별하다로 들리네.
물론 기스면도 좋고, 볶음밥도 좋지만,
고객 만족도 차원에서 둘 중 하나는 넣으면, 좋을텐데.
광상이 고집쟁이 꼴이야


Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈