교촌이 작은 닭 쓴다고 오해받는 이유

교촌이 작은 닭 쓴다고 오해받는 이유

14 52080 28 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇ  
교땡이'10호를'쓴다고??ㅋㅋㅋㅋ
동네 일반치킨집에서 파는 치킨 봐봐 얼마나 큰지. 그 큰게 고작 9호야. 교땡은 해봐야6~7호로 본다. 내가 치킨집 해봐서 알어 ㅋㅋㅋ

14 Comments

박스 크기부터가 천지차인데 뭔 사이즈가 같아 다른 체인점 튀김옷은 이불로 만들어서 양늘렸게?ㅋㅋ...
ㄱㄱㅊ  
냉동닭 쓰면서 맨날 값 올리더라
페인  
교촌 땡기네
??  
난 매번 교촌만 시키는데 교촌만큼 많이 주는델 본적이 없음;;
시펄것  
[@??]
니가 딴데를 안시켜서 모르는거야.

맛있어
Koko  
두마리치킨하는 곳이 7호쓰고 다 10호로 한마리 나갑니다
유우  
양도 더 적은거같은데...
ㅇㅇㅇ  
교땡이'10호를'쓴다고??ㅋㅋㅋㅋ
동네 일반치킨집에서 파는 치킨 봐봐 얼마나 큰지. 그 큰게 고작 9호야. 교땡은 해봐야6~7호로 본다. 내가 치킨집 해봐서 알어 ㅋㅋㅋ
치킨왕  
[@ㅇㅇㅇ]
치킨집 헛 하셨네 ㅋㅋㅋ
육식충  
[@ㅇㅇㅇ]
니가 해본 치킨집이 교촌은 아니라서 그런 ㄱ소리를 하게된거란다.
zzz  
[@ㅇㅇㅇ]
일해봤다는사람이 무슨 6~7호? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아니야 6~7호면 삼계탕크기인데 ㅋㅋ 9호나 되겠다
ㅇㅇㅇ  
[@zzz]
궁금하면 동네치킨집이랑 교촌이랑 같이 시켜서 크기. 무게 재봐라 ㅋㅋ 최소 200그람은 차이날거다 호수가 무게를 뜻하는건 알지?
@@@  
[@zzz]
삼계탕은 5호정도고 교촌은 9-10호가 맞아요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈