방금 집에서 몰카 발견했다가 기절했어ㅠㅠ

방금 집에서 몰카 발견했다가 기절했어ㅠㅠ

20 78648 50 랄로

Comment

BEST 1 와플  
억지로 웃겨보려고 쓴글 티가 넘많이나서 재미없음ㅜㅜ

20 Comments
ㅇㅇ  
니미 시펄  콧구멍 두개도 몰카라고 해라
술먹은우유  
머리가 멍해지기는 그냥 훅 가는대
돼지타는 냄새가 아니라 살이 시꺼멓게 탄다
지푸라기  
[@술먹은우유]
내가 어릴때 해 봤거든.  근데 젓가락으로 저기 한 구녕만 쑤시면 퍽~!! 소리 나면서 터짐. 깜짝 놀람
와플  
억지로 웃겨보려고 쓴글 티가 넘많이나서 재미없음ㅜㅜ
ㅇㅇ  
[@와플]
니가 돼지라서 재미가 없는거얔ㅋㅋㅋ
와플  
[@ㅇㅇ]
ㅋㅋ과거 돼지였으나..살빼서 날씬한데요?언제봤다고
아디클릭해서 반말질이세요?인성ㅋㅋ
그렇게 아는것도 없이 마구잡이 비난할거면 상대방이쓴 댓글이라도 좀 보고 다는게어떠세요?ㅋ
다이어트관련 댓에 살뺐다고 여러번 댓달았는데ㅋ
굶어서 뺀것도 아니고 하루에 5시간씩
1년정도를 매일 걸어가며ㅎ
알지도못하면서
무조건 까고보는거 참 무식해보이네요~
하긴 그런 수고는 하시기싫으니 무조건 비난비방
하는거겠죠?ㅋ

[@와플]
제발저린다가 이건가?
와플  
[@헐]
ㅉㅉ..어떻게든 그저 까내리고만싶어가지고ㅋ
실제로 보면 말도못꺼낼게ㅋ제발저린다니ㅋㅋ
이젠 돼지가아닌데 왜 제발저림?
난 정말 피나게 노력한게 자랑스러워서
다이어트에 관해 사람들 물어보면
정말 성심성의껏 얘기들어주고 경험담나눠주고
할수있다고 응원해주는데
넌 무슨노력이라도 해봐서 여기서 이렇게
남 까내리기에만 급급한지 한심하다ㅋ
아디도없이 게스트아디나 쓰는게
뒤에 숨어서 손가락질ㅋㅋ
ㅋㅋㄱ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능범이죠
맹수니  
돼지타는 냄새래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 라장아장 걸을즘 애기들 하는거 아님?
유우  
이건 까려고 쓴 글 같은데

럭키 162 포인트!

ㅡㅡ  
적절하게 페미 까네 지식도 지능도 없이 그냥 태어났으니까 한1남이라고 까는 년들 비꼬는거 같은데
ㅇㅇ  
어디 중국 산둥성 두매산골에 살다 오셨쑤?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
컨셉이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
초등학교만 다녀도 부모님들이랑 다 알려주지 않나.. 아 갑자기 슬퍼지네 다 있을거란 보장이 없긴 하지..
미 ㅊ  
너나 뒤져
페인  
왜..쑤셨어...
웬만하면 집에 두꺼비집 차단기 내려갔을텐대
르미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜
쩡이  
어디마이아파?ㅋㅋ
야봉  
족발이나 드세요

럭키 88 포인트!

ㅁㅊㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈