07년생이 최근에 포경수술하면 듣는 소리

07년생이 최근에 포경수술하면 듣는 소리

7 31246 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 미돌  
안영미가 좋아하는 소재네 빵터지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
이웃집초키  
요즘은  늦게까지 기다렸다가  꼭  해야되는  상태면  한다더라ㅡ
와플  
안영미ㅋㅋ너무좋아하네ㅋㅋ
이름  
해라 포경 제발 좀 시켜 ㅅㅂ 드러워죽겠네..
ㅇㅇㅇ  
포경 안한 사람 여기도 있나 모르겠네. 안한 이유는 자포가 됐으니 안했을거야. 자포니까 구석구석 샤워 되니 냄새도 안나서 위생에는 문제없어 관계할때도 문제 없어. 다만 단 한가지 문제가 있어. 여자가 펠라치오 해주는걸 아주 싫어한다는거야. 껍데기 질겅거리는게 아주 싫다고 하더라구.  이것 말고 포경해서 얻는 장점은 없는듯해...
네네  
포경이 몇년전부터 예약된게 아니라 계획된거라구.
포경수술이 무슨 대단한 수술이라고 몇년전부터  예약을 하냐.. 그러고보니 나도 나름 잘한다는곳억 받아서 남들 그살 다 자를때 나는 잘 말아줘서 파트너들이  좋아하더라  닿는곳이 두꺼워서 좋다고
미돌  
안영미가 좋아하는 소재네 빵터지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈