출산율 돌려까는 슈카

출산율 돌려까는 슈카

10 33673 36 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
출산율은 진짜 복합적인거 같음... 남여갈등 해소되야하고 임금도 올라야하고 부동산은 부동산대로 대책이 나와야하고 지원금도 명확히 해야하고... 만약 출산했다고 바로 현찰로 준다??? 그러면 나라 망함 고아나 이혼가정에서 사는 사람들이 넘쳐 날 수 있다고봄.. 그러면 제대로 교육 못받는 아이들이 넘쳐나겠지.. 악순환이다 한마디로 답이없는듯

10 Comments
까탈남  
저출산 예산 지들 뱃속으로 들어갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
슈카...몸사려야할듯....
복수 철저허게 하던대..
ㅇㅇ  
출산율은 진짜 복합적인거 같음... 남여갈등 해소되야하고 임금도 올라야하고 부동산은 부동산대로 대책이 나와야하고 지원금도 명확히 해야하고... 만약 출산했다고 바로 현찰로 준다??? 그러면 나라 망함 고아나 이혼가정에서 사는 사람들이 넘쳐 날 수 있다고봄.. 그러면 제대로 교육 못받는 아이들이 넘쳐나겠지.. 악순환이다 한마디로 답이없는듯
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
이걸 복합적으로 다 이루어주신 우리 대단한 분이 있죠 ㅋㅋㅋ
르미  
얼마나 만만하게 봤으면...
ㅇㅇ  
저출산 예산이 2006년부터 매년 조단위로 썼는데 답 없으면 전반적으로 예산 어떻게 쓸지 생각해봐야한다
답답한놈  
[@ㅇㅇ]
안썼다고!!!!
1234…  
일본이 고령화사회에서 고령사회로, 초고령사회로 진입하는데 각각 24년, 12년 걸렸는데

일본이랑 우리랑 전쟁한번해야뎀
ㅜㄹㅍ  
한국이 일본 만만하게 보는거

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈