탈모인 득모 레젼드

탈모인 득모 레젼드

11 46392 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 티나  
나도 주위에서 다 인정할정도로 효과 봤는데  저정도까지는  아님 ㅡㅡ저거의  반이반정도  ㅡㅡ 저렇게  확연히 좋아진건 유전성도 있었겠지만 스트레스나 음식 등 다른 원인이 더 컸을듯 ㅡㅡ그리고 탈모약 자체가  전립성비대증 약  양 줄어서 나온것ㅈ이므로  사정양 줄은건 당연한거임 ㅡㅡ물론 사정양 줄은것도 개인마다  조금씩 차이가 있을뿐

11 Comments
페인  
추카..
ㅂㄱㅂㅈ으로 걱정하시는분들 심리적요인이 더크데요 걱정하시마세요. 저희남편 그 전립선비대증약 먹는데 차이없음. 그냥 항상밝힘ㄷㄷ 요새 임신준비및 임신으로 안먹은지 꽤됐는데 안먹으니 그거는 차이없고 머리가 엄청 빠짐ㅜ 그래서 맥주효모랑 비오틴 먹고있는데 그것도 효과좀있는거같아요. 요새 좀 덜빠져요.  솔직히 남편 머머리될까  걱정하는것보다 방바닥에 떨어져있는거 청소할때 스트레스가 큼.ㅋ
@@  
[@1]
님 임신준비할 나이면 남편쪽 걱정은 없어야 정상 아닌가요?ㅎ 전 40초 이고 아이셋후 ㄴ콘74 때문에 정관이랑 구슬한바퀴하고 집에 둘만 있는데 와이프 멘스 아니면 무조건 하는데.. ㅋㅋ
지땡이  
와 약발이 잘듣나보네요 레전드네

저거 조합약이네...
티나  
나도 주위에서 다 인정할정도로 효과 봤는데  저정도까지는  아님 ㅡㅡ저거의  반이반정도  ㅡㅡ 저렇게  확연히 좋아진건 유전성도 있었겠지만 스트레스나 음식 등 다른 원인이 더 컸을듯 ㅡㅡ그리고 탈모약 자체가  전립성비대증 약  양 줄어서 나온것ㅈ이므로  사정양 줄은건 당연한거임 ㅡㅡ물론 사정양 줄은것도 개인마다  조금씩 차이가 있을뿐
ㅇㅇ  
원인이 스트레스성인거 아님?
야봉  
가마랑 두상이 동일인물 맞아보이는데;;
일단 탈모기미가 보이면 빙원으로
ㅇㅇ  
거짓말이지  진짜면 왜  옷입고
찍냐? 똑같은 사람인지 옷벗고
사마귀 자국보여죠야 믿지
르미  
우와!!!!대단하다

의느님

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈