혐주의) 외계인 되고 싶어서 눈알에 문신하던 남자 근황

혐주의) 외계인 되고 싶어서 눈알에 문신하던 남자 근황

14 79903 34 겨울엔아아

Comment

BEST 1 희용  
속보!  외계인 모습 지구인과 똑같아!!

14 Comments

저런 성형할돈으로 정신과를 가지ㅜㅜ
베베  
진짜 무섭네 신념이라 해야하나 저걸...
헐~  
눈알에다 문신을 어떻게 하는거지? 용액을 주입 시키는 건가? 무섭네! ㅎㄷㄷ
ㅇㅇㅇㄹ  
어떤 결핍이 저지경으로 몰고갔을까...
ㅇㅇ  
이정도면 정신과부터 가야지
마이쮸잉  
헐 왜이러지.. 놀랍네요
zz  
■■오늘부터 3일간 역대급 블랙 프라이데이■■
▷~70%까지 마지막 발악! (제휴활동으로 수익발생할수 있음)

https://coupa.ng/caJQ0L
희용  
속보!  외계인 모습 지구인과 똑같아!!
루우  
[@희용]
악마야!!
르미  
무서워...
제이  
몸도 쪽 이티처럼 말르게 표현요망

배만나오고 팔다리 뼈보이듯앙상하게
k재앙  
군대는 안가겠네 ㅋ
와플  
어휴..절단까지 하는거보니..곧 골로갈듯..
담엔 또 뭐하려고..
쩡이  
저러다 외계인이 되는게아니라 죽어서 외계감..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈