자살한 60명 중 52명이 자살 전 보낸 조용한 신호들

자살한 60명 중 52명이 자살 전 보낸 조용한 신호들

8 53745 42 저주디스

Comment

BEST 1 르미  
맘아프다ㅜㅜ 그러기에 얼마나 힘들었을까...

8 Comments
ㅇㅇ  
아.. 두통이랑 속안좋고 폐접힌느낌도 나고 수면시간도 너무 늘어나길래 죽을병 걸렸나 했더니 스스로 해야하는거구나ㅎ
ㄴㄴ  
나는 몇가지는 반대. 죽으려고 혼자 보내는 시간이 많았음. 언제든 죽을수 있게. 집 청소도 안함. 죽으면 다 정리해줄테니까.... 좀 다르기는 한것 들 있지만 맞는게 몇가지 된다면 병원이나 상담센터를 얼른 가는걸 추천함.
2,3,6,9,11이  
우울증와서 자해할때 한번에 온 증상이었음ㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 너무 상태가 안좋아보였는지 가족들이 요양하러 장기요양하러가서  말그대로 진짜 낙원처럼 쉬다옴. 그리고 그뒤에 그 카드값 갚으면서 사는중 ㅡㅡ...
페인  
언제부터인가...자살률등 안좋은건 죄다 1등..
출산율등 좋은건 죄다 꼴등...ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ  
10번 ㅋㅋ내가 맨날 하는 소린데

다 내얘기네...
ㄷㄷ  
저정도까지했는데 자살..? 2-3개만해도 한번쯤 괜찮냐물어볼텐데 진짜무심한가족들이다. 자살방관자들
르미  
맘아프다ㅜㅜ 그러기에 얼마나 힘들었을까...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈