현재 낙동강 ㅈ된 이유 ㄷㄷ

현재 낙동강 ㅈ된 이유 ㄷㄷ

11 52107 74 xxxtentacion

현재 이회사는 3년전 폐수도 무단방류했던게 걸려서 이달초에 10일간 조업정지후 현재 검찰조사도 받는중

Comment

BEST 1 미돌  
식수원으로 대단한 위험 끼치는 거 아니면 당신 가족하고 회사 직원들이 다 마시면 되겠다

11 Comments
MONI  
미친거 아니야...?

니켈ㆍ카드뮴 알러지 있어서 화장도 못하는데 식수로 마시면 어떻게 될까.. 무섭네ㅠ
이웃집초키  
이게  구속이 안된다고?ㅠㅠ
어차피  
벌금 좀  내고 다시 영업하면 되는데 뭐
ㄹㄹㄹㄱ  
미처 막지못하긴 개뿔 ㅋㅋㅋ필터교체비용. 시간 아깝다고 필터 열어두고 방류시킨거면서 무슨 ㅋㅋㅋ
와플  
헉 카드뮴..미쳤네ㅜㅜ
페인  
미쳤구만...카드뮴이 몸이 축전되면....리얼 ㅈ되는대...
베베  
카드뮴 모르는 사람이 들어도 몸에 안좋아 보인다...
파토  
솜방망이 처벌의 폐해. 처음에 오지게 잡았어야.

헐 ㅡㅡ
미돌  
식수원으로 대단한 위험 끼치는 거 아니면 당신 가족하고 회사 직원들이 다 마시면 되겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.