한국여행 와서 4일동안 10만원 쓴 일본녀 비결

한국여행 와서 4일동안 10만원 쓴 일본녀 비결

12 71727 48 발라리안

Comment

BEST 1 .  
그만큼 호구들이 많다는뜻이군ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
저렇게 얻어먹기만 하다가 맞아 죽을 수도 있는걸 모르나?
오로지 밥만 먹었고, 신발만 사줬고,커피만 얻어먹기만 했음. 한국인의 정이란..
4ㄱ  
나같아도 밥사주고 한번하겠다
이웃집초키  
일본인들이 폐끼치는  걸  싫어한다고  알고  있지만 정확히는 자신보다 센  사람에게  폐끼치기  싫어하는거 같더라구요.  한국인  친절한 거  역이용해서  벗겨먹는  사람 여럿  봤어요.  저  경우는  쫌  다르겠지만. .
ㅇㅇ  
스시녀가 최고라고 남자떠받들고 더치페이한다고 빨아대던 또라이들 다 어디갔나 ㅋㅋ

숙소비는 어떻게 해결했을까~~
홀쭉이  
아오 ㅋㅋ 버릇잘못들었넹
일보년  
술사주면 준다던데 일본은
여우년  
나 아는년이 저러던데 웃음팔고 여우짓하며
남자한데 으 토나와 개샹
.  
그만큼 호구들이 많다는뜻이군ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
에고ㅠ

럭키 168 포인트!

ㅇㅇㅇ  
우리는 그것을 beg packer 라고 부른다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈