한 가정을 끝장낸 맘충 레전드

한 가정을 끝장낸 맘충 레전드

13 74046 73 주차왕파킹

요약-

임산부가 채선당 직원에게 배를 발로 차이는 폭행을 당했다고 주장.

연애인, 네티즌 등 채선당 폭행소식에 분노하며 각종 민원, 욕설 등으로 매장 폐업.

cctv분석 등 경찰조사 결과 오히려 임산부가 직원 배를 발로 찼으며 음식을 먹고 값을 지불하지 않아 종업원과 생긴 다툼이었음.

임산부는 거짓말한 건 미안한대 나도 피해자다 라며 빤스런

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
혹시 가해자 신상정보 알수있을까요? 찾아보니까 한 10년 전 일인데 지금쯤이면 아이가 초등학교 다니고있겠네요ㅎㅎ

13 Comments
어이상실  
민사로 고소 왜 안함? 내가 망했음 상대도 망가트려야지.
어이상실  
민사로 고소 왜 안함? 내가 망했음 상대도 망가트려야지.
맘충들극혐  
맘충들보면 ㄱ패고싶음
무고죄는강하게  
이제라도 신상알려져서 벌좀 받았으면 좋겟내요
응너두맘충  
다들 자기는 맘충이 절대 아니라 하더이다ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ  
예전 채선당 사건인거같네요 씁쓸
ㅇㅇ  
혹시 가해자 신상정보 알수있을까요? 찾아보니까 한 10년 전 일인데 지금쯤이면 아이가 초등학교 다니고있겠네요ㅎㅎ
야봉  
[@ㅇㅇ]
그러게요 아이가 뱃속에 있을때 뭘 배웠을지
적어도 부끄러운걸 알고 살아야 하는데..
그런여자도 엄마라고 부를 아이만 불쌍하네요
저분들 억울해서 잠이나 올까 ㅠ
와플  
어떤식이든 돌아갈거임..나도 임산부이지만 어찌 애를품고 저리못된짓을  하지?
이웃집초키  
에고ㅠㅠ인터넷무고죄  입법해야 한다.
저런개쟙년은  
디지는게 맞지 않나 저년 새키들 지금 10대 일텐데 애미년이 저렇게 한거 알고나 있을려나??? 씌발련
제너두  
악마나 낳아서 배걷어차이고 뒈져버려라 나쁜 년..
ㅇㅅㅇ  
민사를하던 기사화를ㅈ내던 해야지 너무안타깝지만 이미 끝났으니 어쩔수없음 손쓸도리가없넹

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈