박나래 "퍼주다가 안 퍼주면 못된 사람 취급"

박나래 "퍼주다가 안 퍼주면 못된 사람 취급"

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5578105

그러자 박나래는 "워낙 우리가 사람 좋아하니까 퍼주고, 요리 해주고 사는 걸 좋아하고 이러는데 어느 순간 너무 당연한 것처럼 생각하더라. 거기까지는 괜찮은데 안 하면 되게 나를 못된 사람 취급한다"라고 말했다.

이어 "친한 친구에게 돈을 빌려달라더라. 빌려주지 말아야 했는데 빌려줬다. 그랬는데 현타가 좀 왔다"라고 밝혔다.

어느순간 내가 해주는 것들을 당연하게 생각하는거 당해보면 진짜 열받긴 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
그러니까 평소에 개욕처박으면서 다니다가 먼 일 있을때만 한 번씩 툭툭 도움을 주면
"쟤가 안그런거 같아도 속은 따뜻해" 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
정김  
그러니까 평소에 개욕처박으면서 다니다가 먼 일 있을때만 한 번씩 툭툭 도움을 주면
"쟤가 안그런거 같아도 속은 따뜻해" 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈