니 남친보고 와서 무릎꿇고 빌라그래

니 남친보고 와서 무릎꿇고 빌라그래

10 33039 22 쁘걸v꼬북

오,,,,,, 근데 그런분이 왜,,,??

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㄹ  
부모가 제정신이면....딸이 저상태인데 어떤남자가 와도 대환영 해줘도 모자를판이구만 갑질을 해? ㅋㅋㅋ 나같아도 뒤도 안보고 나가겠다.

10 Comments
ㅇㅇ  
주작 아닐듯.. 저런 집 실제로 알고있음. 처음놀러온 아들 여친한테 집청소 하라고 시켰다함ㄷㄷ 세상은 넓다~
응 그래  
[@ㅇㅇ]
그런 정신  빠진 집은  나도  봤어.  근데  저집은  그럴저지가 . .ㅇ
ㅇㅇㅇㄹ  
부모가 제정신이면....딸이 저상태인데 어떤남자가 와도 대환영 해줘도 모자를판이구만 갑질을 해? ㅋㅋㅋ 나같아도 뒤도 안보고 나가겠다.

여자분이 뭔가 매력이있나봄 사연대로라면  부모가 100퍼잘못함 정상아님 무슨무릎..ㅋ 여자도 나름 화내고대처했음 근데 저런남자놓치면 다시만나기힘들긴할듯
페인  
스토리텔링.........주작

럭키 146 포인트!

쩡이  
뭐지..?
까탈남  
주작느낌 물씬
이웃집초키  
으잉?  이게  끝?
이웃집초키  
[@이웃집초키]
아니  뭐 이리  존재부터 스토리까지  주작 같으냐

이게 뭐야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈