대구 식당 난동 중학생들

대구 식당 난동 중학생들

16 17777 22 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
부모가 노답이네. 미성년자의 행위는 모두 부모의 행위로 간주하는 법 생기면 좋겠다. 그럼 자식 교육 좀 하겠지.

16 Comments
KR9  
진짜 부모란것들도 노답이네.. 이러다가 촉법 청부도 하겠네
망망  
빨리 소년법 개정하자 ㅠㅠ

럭키 184 포인트!

와플  
역시 부모부터가 문제..
난 절대 자식 저리안키워야지ㅜㅜ
ㅍㅍ  
이런 ㅇ ㅐ ㅅ ㅔ ㄱㄱ ㅣ 들은 구소련식 매질이 답이야. 지릴 때까지 두드려 줘야 정신이 좀 야들야들해지지...
웹게임  
https://kr.pe/W9n 웹게임 같이 할래?
ㄴㄴ  
[@웹게임]
안해 이 씹뜰탁 알바새키야

쩡이  
촉법좀 사라져라
까탈남  
부모들도 내놓은 애들 아닌가?

럭키 157 포인트!

ㅇㅇ  
부모가 노답이네. 미성년자의 행위는 모두 부모의 행위로 간주하는 법 생기면 좋겠다. 그럼 자식 교육 좀 하겠지.
ㄱㄱㄱㄱ  
대한인국맞냐 ㅜㅜ 미래가 창창하구나
ㅁㅁ  
저나이때가 사회법들이 얼마나 무서운지 감이 안오는 나이긴해 괜히 어른들이 못하고 안하는 일들을 하면서 뭔가 좀 자신이 잘난것 같고 한마리의 고고한 늑대인줄 아는듯,, 내가 그랬음 ㅌㅋㅋ 안타깝다. 누군가 잘못된 길을 바로 잡아줄 교육자의 부재탓인지 쟤들도 스스로 의지하면서 존경하는 사람이 제지해주고 바로잡아주면 정신차릴 희망이 조금이라도 있을텐데
머구가 인구대비 강력범죄 1위의 빛나는 도시 아니겟노 ㅋㅋ 갱상도 특히 머구애들은 이마빡에 인두로
sdf  
자식은 부모의 거울
#  
식당 주인분 바로 심부름센터 부르면 해결됩니다
대구애들 왜저러노 철구때도 그렇고 대구지역에 머가 있나봄 . 애들 비정상임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈