김민재 이혼 댓글 반응 ㄷㄷㄷ

김민재 이혼 댓글 반응 ㄷㄷㄷ

밝혀진 이혼 사유도 없지 않음...?

ㄹㅇ 대한민국 남녀갈등이 극에 달한 듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 퍊뛣쩙  
ㄹㅇ... 여자 잘못인지 남자 잘못인지 아직 확실하게 나온것도 아닌데 이유 나오기 전부터 아예 마녀사냥할 준비부터 하고 있음
남녀혐오가 진짜 문제인게
페미들이 불질렀다면 도태남들도 지지않고 부채질하고 있음 극과 극은 서로 통하는듯

4 Comments
근데 재산분할은 문제 많음
그래서 서양도 결혼 안하잖아
정김  
갈등이 극에 달하고 있는데도 병1신같은 판결 때리는 판사새1끼들을 암살해야함
음.. ㅎㅎ 우리나라 진짜 망하겠다
갈등이 극에 달하고 있네
퍊뛣쩙  
ㄹㅇ... 여자 잘못인지 남자 잘못인지 아직 확실하게 나온것도 아닌데 이유 나오기 전부터 아예 마녀사냥할 준비부터 하고 있음
남녀혐오가 진짜 문제인게
페미들이 불질렀다면 도태남들도 지지않고 부채질하고 있음 극과 극은 서로 통하는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈