한때 커뮤들 휩쓸었던 대한항공 치킨카레 사건 

한때 커뮤들 휩쓸었던 대한항공 치킨카레 사건 

그 당시 컴플레인 건 사람이 dc갤에 쓴글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
처음부터 끝까지 대한항공 잘못인데 왜 저 사람한테 뭐라하는거지?

1. 카레 빼먹은 승무원 잘못
2. 사과하러 와서 "사람이 그럴 수도 있지" 이지랄한 팀장 잘못
3. 카레 하나 빼먹은걸 가지고 징계 과도하게 때리는 회사 잘못

내가 카레를 시켰는데 카레가 안왔어요. 근데 사과도 제대로 안했어요
이 한마디 했다고 왜 저 사람을 죽일놈 만듦? 일이 어떻게 돌아가야 하는지 사리분별이 안되나?

2 Comments
adoni  
사무장만 아니였으면 voc쓸 일도 없었겠네
정김  
처음부터 끝까지 대한항공 잘못인데 왜 저 사람한테 뭐라하는거지?

1. 카레 빼먹은 승무원 잘못
2. 사과하러 와서 "사람이 그럴 수도 있지" 이지랄한 팀장 잘못
3. 카레 하나 빼먹은걸 가지고 징계 과도하게 때리는 회사 잘못

내가 카레를 시켰는데 카레가 안왔어요. 근데 사과도 제대로 안했어요
이 한마디 했다고 왜 저 사람을 죽일놈 만듦? 일이 어떻게 돌아가야 하는지 사리분별이 안되나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈