북한이 무인기에 제대로 긁힌 이유

북한이 무인기에 제대로 긁힌 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
김정은이 무인기를 왜 무서워 하냐면
전쟁나면 서로 포 쏘고 대포 쏘고 탱크 날아가고 이게 문제가 아님

이미 중동쪽에서 소문난 것처럼,
무인 드론에 살상 무기 야무진거 하나 꽂아서 대빵 대가리 뚫어 죽이면 전쟁 끝임ㅋㅋ

심지어 6.25때조차도 김일성 도주경로는 미국이 훤히 꿰뚫고 있었음
지금은? 김정은 똥싸는 시간도 알고 있을걸?ㅋㅋㅋㅋ
전쟁 시작했다 하면 무인드론 벌떼같이 떠서 김정은 잡아죽이려고 혈안되어 있을거임

무인기에 발작하는 이유가 있음

1 Comments
정김  
김정은이 무인기를 왜 무서워 하냐면
전쟁나면 서로 포 쏘고 대포 쏘고 탱크 날아가고 이게 문제가 아님

이미 중동쪽에서 소문난 것처럼,
무인 드론에 살상 무기 야무진거 하나 꽂아서 대빵 대가리 뚫어 죽이면 전쟁 끝임ㅋㅋ

심지어 6.25때조차도 김일성 도주경로는 미국이 훤히 꿰뚫고 있었음
지금은? 김정은 똥싸는 시간도 알고 있을걸?ㅋㅋㅋㅋ
전쟁 시작했다 하면 무인드론 벌떼같이 떠서 김정은 잡아죽이려고 혈안되어 있을거임

무인기에 발작하는 이유가 있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈