속보) 전두환 전 대통령 사망

속보) 전두환 전 대통령 사망

16 21122 5 xxxtentacion

Comment

BEST 1 MONI  
결국 끝까지 사죄 없이 갔네. 죽은 사람한테 이런 말 하긴 그렇지만 넌 꼭 죽어서도 천벌 받아라

16 Comments
ㅇㅇ  
문재앙에 비해선 선녀지 ㅋㅋ
ㅇㅇ  
요즘 개재앙 보면 성군이었다
마성의신  
역사에 깊은 사죄를 해야하는데...
ㅇㅇㅇ  
뉴스보니까 전 대통령 아니고 전직 대통령이라고 쓰던데
오징어게임oza  
죽어서도 욕먹는...
Ppo  
뒤졌네
ㅋㅋㅋㅋ  
땅크 드디어 죽었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
미돌  
살 거 다 살고 갔네 ㅉㅉ
야봉  
얼마전까지도 기자한텐가 꼬장꼬장하게 호통치더니..
두밧두  
추징금도 못받았는디
르미  
끝내 사과를 안하시고 가셨네요..

럭키 192 포인트!

MONI  
결국 끝까지 사죄 없이 갔네. 죽은 사람한테 이런 말 하긴 그렇지만 넌 꼭 죽어서도 천벌 받아라
파토  
단죄 하나 제대로 못하는 나라. 저런 개색희를 사면해준게 잘못.
ㅇㅇㅇㅇ  
아 미친 전대가리 시키 저렇게 편하게 디진다고?? 아우 디지게 패죽여야 하는 시키인데

와우
까탈남  
편하게 갔구나 참

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈