90년대생은 어렸을 때 다 갱스터였음

90년대생은 어렸을 때 다 갱스터였음

7 20239 12 xxxtentacion

우리동네에선 서바이벌이라고 하면서 총쏘고 다녔는데

Comment

BEST 1 총잡이  
어렸을때 서바이벌 많이했지 가끔 아파트 지하주차장에서 하다 경비아저씨뜨면 존나 도망가고 맞아도 안맞았다고 우기는애들있고 맞고 우는애도있고 여튼 겁나재미있었지 파워쎄게한다고 스프링늘리고 그리고 애들이 총싸움좋아하니까 검도 태권도 유도 합기도 체육관등록하면 도복이랑 k1,k2총주는곳도 많았는데

7 Comments
루리  
엥ㅋㅋㅋ
와플  
맞으면 아픔..ㅜㅜ
총잡이  
어렸을때 서바이벌 많이했지 가끔 아파트 지하주차장에서 하다 경비아저씨뜨면 존나 도망가고 맞아도 안맞았다고 우기는애들있고 맞고 우는애도있고 여튼 겁나재미있었지 파워쎄게한다고 스프링늘리고 그리고 애들이 총싸움좋아하니까 검도 태권도 유도 합기도 체육관등록하면 도복이랑 k1,k2총주는곳도 많았는데
페인  
영웅본색이...쓸고 가서...
르미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 저게
까탈남  
권총 3천원부터 시작했음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈