전남친이 써준 쪽지 보고 오열하는 언냐

전남친이 써준 쪽지 보고 오열하는 언냐

15 59442 19 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
와 C8 진짜 소름돋네..
원래 익명으로 글쓰는 곳인데 기능이 업데이트되면서 작성자표시가 되는걸 볼 수 있음.
보면 도대체 1인 몇역을 한건지 진짜 정신병이 있는게 분명해요.

15 Comments
베베  
그만해 ㅜㅜ
bluelight  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
까꽁  
저렇게라도 관심이 궁했구나...
ㅏㄱ다뎓  
미 치ㄴ년
ㅏㄱ다뎓  
미친년

남자분 안전이별했네 ..
여자 저정도면 정신병아님? 조현병 이런건가
ㅇㅇ  
[@ㅇ]
애초에 저 편지도 지가쓴걸수도있음..
이게  
여자들은 공감능력이 좋아서 여럿이 비슷한 반응을 보이면 거기 공감하게되는걸 이용한 선동질이네
맹수니  
몇중인격이야?
이웃집초키  
헐ㅡㅡ저  댓글  본인이  쓴거였어?  다시 보니  그러네!  소름!다중인격이야 모야?
와플  
어후..부끄럽다 몇개를 혼자쓴거냐ㅋ
ㅇㅇ  
와 C8 진짜 소름돋네..
원래 익명으로 글쓰는 곳인데 기능이 업데이트되면서 작성자표시가 되는걸 볼 수 있음.
보면 도대체 1인 몇역을 한건지 진짜 정신병이 있는게 분명해요.
두밧두  
요약좀 해주세요 ㅎ
야봉  
[@두밧두]
원래 익명 게시판이라 아이디 노출이 안되야 하는데
이번에 카페기능 업댓되면서 사라졌대요
작성자라고 노출되서 본인이 한거 딱걸림
그래서 본인이 북치고 장구친거 다 티남..
원글 말고도 카페들 난리난 곳들 많다들었어요
후루꾸  
댓글도 자기가 달면서 저러고 싶을까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈