분노조절장애 때문에 인간에게 멸족 당한 종

분노조절장애 때문에 인간에게 멸족 당한 종

9 59367 39 릅갈통

Comment

BEST 1 밤의요정  
악마같은인간들때문에  길러져서 죽음당한거지 뭔 소리
결국 인간이문제임

9 Comments
ㅋㅋ  
개의 진화론적 관점으론 개가 인간편의상 좋게 진화하고 생종된것은 에초에 개자체가 인간종에 빌붙어살기유리하게 설계된것임,  그 반대가 늑대고 구태어 인간때문에 번성한 종이기 때문에 인간때문에 멸종했으니 인간이 잘못했다는건 좀 아닌듯
코로나가 인간입장에서 준내 나쁘지만 지구입장에선 좆간잡는 백신인거랑 같은거지
ㅋㅋㅋ  
Fㅔ미 닮았네ㅋㅋ 생긴것도 닮았고 하는짓도 지죽을지 모르고 달려드는거 보니 빼박ㅋㅋㅋ
Q  
어차피 견종 중에 자연종이 거의 없다는걸 보면 비단 쟤만의 문제는 아님. 내가 품종견을 싫어하고 시고르자브종을 좋아하는 이유. 덩개가 젤 귀여움
야봉  
왕란 얘기도 인간의 잔인함이 만든 결과물이였는데..
인간의 잔인함의 끝을 보여주네요
지들이 편의와재미를 위해 그렇게 개량해놓고
공격한다고 죽이고..사람도 동물의 일종인데
뭐가 그리 우월하다고
유우  
즐기려고 싸움붙이는 건 잔인하다.
페인  
핏불 테리어 얘기 나올줄 알았는대....코르도바
이웃집초키  
인간이 문제.  자연을  거스르니
밤의요정  
악마같은인간들때문에  길러져서 죽음당한거지 뭔 소리
결국 인간이문제임
와플  
불쌍..ㅜㅜ

럭키 49 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈