과거 스펀지 실험 레전드 ㄷㄷ..jpg

과거 스펀지 실험 레전드 ㄷㄷ..jpg

12 81867 52 크크크123

Comment

BEST 1 잉?  
여잔데도 뭣같네 아니 무슨 여자를 ㅂㅅ으로 아나? 아니지 스스로 ㅂㅅ취급하네

12 Comments
Ililiill  
뭐래.. 지가 잘못한건데ㅡㅡ
루비  
여잔데 내가 여혐인 이유. 근데 저런애들은 다 시집갔음. 쟤네들이 맘충이 되었지. 독립심 강한 애들이 직장생활 계속하거나 자기 일 하느라 아직 미혼인거임.
?!  
[@루비]
이건 좀...뭔 독립심 강한애들만 직장생활하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼도 적자생존 서바이벌인 시대야. 40까지 결혼 못한(안한) 남녀가 우성일거같애?ㅋㅋㅋ정신 멀쩡하고 다갖춘 애들이 시잡장가 더 빨리감ㅋㅋ내가보기엔 저런 애들이 오히려 도태됐을껄?
ㅋㅋ  
[@루비]
노처녀 히스테리라 불림
잉?  
여잔데도 뭣같네 아니 무슨 여자를 ㅂㅅ으로 아나? 아니지 스스로 ㅂㅅ취급하네
육식충  
[@잉?]
저게 페미임 우리나라의 여성전용 주차구역도 해외에서는 여자도 운전 잘하는데 저런게 왜 있냐며 이건 여성을 무시하는 행위라고 욕함
ㅇㅇ  
남자친구지 부모님이 아니다 같은 성인끼리 연애하는데 왜 부모 노릇을 강요하냐
원덕이  
보슬아치들
KR9  
실제 전시장이라면 CCTV가 있을텐데 거짓말부터 하라고??
와플  
요새같았으면 저런거 방송도못한다ㅋㅋ
저때 저 뵹쉰련들은 어떤 호구를 만나 시집은 갔을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
와 남자가 뒤집어쓰길 바란다가 정답이야? 미친건가?

럭키 7 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈