삼성전자가 최근 공개한 진짜 필살기

삼성전자가 최근 공개한 진짜 필살기

17 63310 43 주차왕파킹

Comment

BEST 1 체리  
와 진짜.. 삼성이 기술 하나는 끝내주는구나..ㄷㄷ

17 Comments
ㄷㄹ  
필살기를 이천번을 사용해도 애플 못이겨요 펙드잖아요?
ㅣㅣㅣ  
[@ㄷㄹ]
중국에서 시도까지하는 폴더블폰은 어째서 나오지 않은걸까요?
ㅈㄹ  
[@ㄷㄹ]
평생 바뀌지 않는 디자인.. 식상하다 똥플
이웃집초키  
곧 영화에서  보던거 가능하겠네.  공중에다 손 휘리릭 샥샥

럭키 192 포인트!

까꽁  
댓글ㅋㅋ 외계인 놔주래ㅋㅋ
그놈에발열  
발열심하다는 사람들보면 핸드폰으로 심하게 게임돌리던가 계속 프로그램 붙잡고 쓰더라... 적당히해라... s3 부터 현재 s21계속 쓰는데 문제 없고만
노도  
그러면 뭐해 지금 발열도 3년쨔 못잡고 가격만 올리는데 ㅠㅠㅠ 요즘 s시리즈 사면 ㅂㅅ 소리들어... 흑우..
ㅇㅇ  
[@노도]
난 갤20이랑 아이폰12프로 두대 같이 쓰는데 별차이 없음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@노도]
아무 것도 없이 디자인만 바꾸고 꾸준히 가격만 비싼 애플 사는 대가리 깨진 사람이 할 말은 아닌 듯
앱등이  
[@노도]
등신이신가?
야봉  
[@노도]
그럼 뭐사야하나요? As  끝내주는 애플?
궁금해서 여쭙니다 삼성만 쓰거든요
ㅇㅇ  
이제 그만 외계인을 놔 줘.......
nemo  
페인  
외계인도 힘들겠다

외계인들이 만듦
미돌  
삼성이 마블 영화에서나 보던 그거 실현해주나
체리  
와 진짜.. 삼성이 기술 하나는 끝내주는구나..ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈