숏컷 판녀가 겪은 일

숏컷 판녀가 겪은 일

뭣 ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
일부 선동꾼들을 제외하면
대부분의 여성들이 페미에 동참하는 이유는
"자기가 못생긴것"을 "사회의 탓"으로 돌리기 위함임
내가 이렇게 못생겨서 푸대접 받는건 내가 문제가 아니라 사회가 그런 분위기 때문이야
라는게 그들의 심층에 있는 피해의식임

그렇게 못생겼다는 오나미도 훈남 축구선수랑 결혼했고
정주리는 얼마나 깨볶으며 사는지 5형제 엄마임
한때 못생겼다는 소리 들었던 여자 연예인들 다들 연애하다 시집 잘가서 사랑받으며 잘만 살고 있음

못생겨서 푸대접 받은 여자들은 "못생겨서"가 아니라 "못생기기까지 해서" 푸대접 받는거임

3 Comments
하모하모  
본인이 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ
정김  
일부 선동꾼들을 제외하면
대부분의 여성들이 페미에 동참하는 이유는
"자기가 못생긴것"을 "사회의 탓"으로 돌리기 위함임
내가 이렇게 못생겨서 푸대접 받는건 내가 문제가 아니라 사회가 그런 분위기 때문이야
라는게 그들의 심층에 있는 피해의식임

그렇게 못생겼다는 오나미도 훈남 축구선수랑 결혼했고
정주리는 얼마나 깨볶으며 사는지 5형제 엄마임
한때 못생겼다는 소리 들었던 여자 연예인들 다들 연애하다 시집 잘가서 사랑받으며 잘만 살고 있음

못생겨서 푸대접 받은 여자들은 "못생겨서"가 아니라 "못생기기까지 해서" 푸대접 받는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈