노조의 근본적인 쓰임새

노조의 근본적인 쓰임새

노동자가 보호됨

노조 이미지가 여러모로 안좋게 박혀있는경우가 많지만 노조가 있는 회사 없는 회사는 노동자를 대함에있어 차원이 다름

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
애초에 언론이 노조의 안좋은 면만 비추는거임
왜냐면 언론은 항상 회사에서 광고를 받기 때문에 사측의 입맛에 맞는 걸 비출 수밖에 없음

현기차처럼 일부 극성 노조를 제외하면 대부분의 노조들이 요구하는 건 "법과 규정에 따라 근로자를 보호해라"임ㅋㅋ없는걸 내놓으라는 게아님
하다못해 그 극성인 민주노총도 건설현장 와서 깽판칠 때 "회사가 불/편법적으로 하고 있는 일"들을 신고를 하지
와서 기물을 파손하거나 영업을 방해하는 일은 극히 적음

당장 노조가 없는 좆소들이 직원을 어떻게 대하고 있는지는 인터넷 짤만 봐도 쉽게 알 수 있음ㅋㅋ

1 Comments
정김  
애초에 언론이 노조의 안좋은 면만 비추는거임
왜냐면 언론은 항상 회사에서 광고를 받기 때문에 사측의 입맛에 맞는 걸 비출 수밖에 없음

현기차처럼 일부 극성 노조를 제외하면 대부분의 노조들이 요구하는 건 "법과 규정에 따라 근로자를 보호해라"임ㅋㅋ없는걸 내놓으라는 게아님
하다못해 그 극성인 민주노총도 건설현장 와서 깽판칠 때 "회사가 불/편법적으로 하고 있는 일"들을 신고를 하지
와서 기물을 파손하거나 영업을 방해하는 일은 극히 적음

당장 노조가 없는 좆소들이 직원을 어떻게 대하고 있는지는 인터넷 짤만 봐도 쉽게 알 수 있음ㅋㅋ

럭키 195 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈