아들덕분에 이혼한 40대 주말부부

아들덕분에 이혼한 40대 주말부부

33 223842 140 주차왕파킹

Comment

BEST 1 모모  
요즘은 광고를 이렇게 스토리텔링식으로 하네요.

33 Comments
와 정독했다 근데 매춘도 불법아닌가?? 본인합의라 상관없나??
모모  
요즘은 광고를 이렇게 스토리텔링식으로 하네요.
ㅇㅇ  
성공한 인생이네. 보통 남자들 그렇지 않냐? 마누라는 없어도 상관없는데 자식은 하나 있었으면 하는... 본능이라 어쩔수 없는부분인듯. 성욕이야 얼마든지 해결할수 있는부분이고...
한장바리  
원래 이혼소송이란게  살아온세월 모두를 증명하진 못하므로  그럴싸하게 살아온이야기를 소설로 쓰고 거기에 증거자료를 토대로 살을부쳐서 상대방이 유책배우자라는걸 증명하는 싸움입니다
법중에 가정법원만큼 갬성충만한 법은 없을겁니다
변호사분 소설잘쓰시니 그만큼 유능하단뜻이죠
광고임  
이거 광고임 사건번호 알려줘봐
ㅇㅇ  
역시 변호사라 글도 잘 쓰네 순식간에 다 읽음  이게 진짜라는게 소름이고 아이도 참 ㅜ 불쌍하다 ㅜㅜ
뿌잉  
아니 이글이 재미없다구? 정말 잘쓰셨는데
광고네  
신고하자 광고니깐
ㅇㅇㅇㅇ  
저런 아줌마 겁나많음..... 나이 40줄먹은 여자치고 바람 안피는 여자 한명도 못봄.

[@ㅇㅇㅇㅇ]
대체 어느 동네서 사시길래.. 주변환경을 바꾸세요~ 안그런 사람들이 있는 동네로 이사부터 하시고.. 내 주변선 바람피는 아줌마 한명도 못봤구만..
야봉  
남편분 착하시네요 바보같으실 정도로..
진심 찢어죽여도 부족할것 같은데요
열심히 일하고 이용만  당하신것 같아서 ㅠ ㅠ
똑똑한 아들과 좋은 부모님이랑 행복하게 사시길~
ㅡㅡ  
여시 자극적인 주작글이나 방구석에서 보는 막장드라마에 중독되니까 현실이 노잼이지 작작처봐라 니인생만큼 노잼이겠니?
맹슈니  
그래도 아들은 얼마나 큰 상처를 안고 살아야 할가?그렇게 못됀 여자 는 진심 그렇게 살다 죗값 치러야 한다.
와플  
엄청긴데 다읽었음..꼭 저런여자가 가정적인남자잘만나더라 으휴ㅡㅡ이젠 저부자 행복하게살길
아들이 용기를 냈네요ㅎㅎ 좋은 반면 교사가 되었나봐요..  아부지 이제는 똑똑한 아들 잘 지키며 살아가세요ㅎㅎ 그나저나 와이프는 뭔정신을 가졌길래 매춘을..  ㅡㅡ
ㅇㅇ  
애비는 이혼녀에 눈돌아가서 넉달만에 설거지결혼한 빙신인 대신 애가 똘똘하네

위자료랑 상간남 위자료까지 다 받았으면 완젼 사이다였을듯... 완젼 ㄱ같은년이다 진짜 면상 한번 보고싶네
난 재밌는데  
여자인데 재밌고 글이 술술읽혀서 이건뭐 소설같은 기분이 들기도. 근데 진짜 저 여자 대단하다... 자기 하나뿐인 아들한테 저러고싶나ㅠㅠ 바람도 한명이 아니라 매춘처럼 불특정다수.... 어떤인생을 살아왔길래
ㅂㅅ들  
지랄들한다ㅎㅎ 요약 안되서 길고 뻔한내용인거 맞는데? 굳이 안들어가도 되는 내용 주절주절..길다고 하면 어린애냐ㅎㅎ 반이나 3분의1로 충분히 요약 가능한글인데 뭘이렇게 까지..
한녀피싸개  
피싸개들한텐 재미없겠지
난 너무 꿀잼인데?ㅋㅋ변호사라 글솜씨가
어후 끝까지 재밌게 잘봤네요
ㅁㅁ  
변호사님 글 솜씨가 장난이 아니시네요. 엄청 긴 글인데도 순식간에 읽었네요.결말이 잘 끝나서 다행이고 어린 의뢰인에게 보내주신 선물 참 센스있었습니다^^
~  
전래동화 읽는 느낌이었네요
권선징악 사이다~네요
뿜러  
결말이 사이다라 너무 다행이네요~! 사람이 뻔뻔한 데에는 왜 한계가 없는 걸까요?
이웃집초키  
와ㅡ흡입력  무엇.
Q  
여기서 노잼이란 댓글 전부 여자임
여자가 당하니까 재밌을리가 있낰ㅋㅋㅋ
유우  
길고 재미없다ㅜ
스즈  
아들이 친자여서 천만다행이다
미돌  
와 아들이 똑똑하네 실패한 결혼이었어도 아들 하나는 남았다
까탈남  
소름돋는다

럭키 150 포인트!

핵노잼  
글을 너무 재미없게씀
요약해서 쓰지 좀
[@핵노잼]
쯧....이정도 글도 못읽는거면 수준알듯
뭐래  
[@핵노잼]
글 존나 재밋는데 뭐래??

여기서 첨보는 개노잼 핵스크롤 뻔한 이야기. 심지어 요약도없지만 몇줄읽는동안 다 예측됨 비추버튼없나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.