블박) 운전 미숙사고 레젼드 대참사

블박) 운전 미숙사고 레젼드 대참사

17 43757 27 xxxtentacion

Comment

BEST 1  
[@Q] 아지마인지  어떻게 알아요 아자씨들도 저렇게 운전 하던데요

17 Comments
Laaaa  
저러는 택시기사도 봄 ㅡㅡ

놀라서 풀엑셀 밟는건 그렇다쳐도.... 기어 바꾸면서 박아대는건 약물검사가 필요한듯..
ㅇㅇ  
술취한게 아니라 그냥 운전미숙이라고??
이건 그냥 무면허랑 다를게 없겠는데.
와플  
헐..면허는 어찌땄데..
야봉  
초보도 아닌 무면허 같은데요
아이가 부모님차 끌고나갔나요? 세상에나

럭키 184 포인트!

이게 뭐야 미친  
제발 무면허였다고 해줘...

미친이 절로 두번나오네ㅋㅋㅋ
페인  
이 어려운걸...자꾸 해냅니다
Q  
아... 미친 아지마이들.......

[@Q]
아지마인지  어떻게 알아요 아자씨들도 저렇게 운전 하던데요
ㅇㅇ  
[@영]
보통 운전꼴불견들중 높은 확률로 여자들은 운전을 어이없게하고 남자들은 난폭하게함. 저 운전자는 여자일 확률이 아주 높음.

[@영]
어떤 아저씨가 저렇게 운전함ㅋㅋ
까탈남  
이게 운전미숙으로 볼 수 있는거냐. 아예 면허가 있다는것도 못믿겠는데
이걸 해내네..ㅋㅋ
르미  
대박이다...

럭키 124 포인트!

쩡이  
대참사
illiana  
초보인가봐......우짜노.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈