의사들 70프로가 코로나때 부당청구

의사들 70프로가 코로나때 부당청구

코로나때 망해가던 의사들 건물 올렸다는게 틀린말은 아닌듯

그나저나 코 한번 찌르는 그게 8만원이나 떨어지는군요

SNS 공유하기

1 Comments
정김  
우리나라는 이게 문제임
진짜 잘못된걸 잡으려고 하지 않고, 정당한 의료행위까지도 싸잡아서 흠을 못잡아서 안달임

부당하게 청구한 놈이야 당연히 벌받는게 맞는데
"코 한 번 찌르는게"? 그 코를 어디를 어떻게 상처나지 않게 찔러야 하는지
지식으로 배우고 실습까지 해가면서 몇년을 수련한 의사의 노력과 기술은 인정 안해주고
쉽게 하는거 같다고 "코 한 번 찌르는게" 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

예전에 누가 피카소한테 그림 그려달라 했더니 피카소가 한 10분만에 슥슥 그려주고
비싼값을 청구하니까 그 사람이 "그리는데 10분밖에 안걸렸는데 왜케 비싸냐" 했더니
"10분이 아니라 평생 걸렸다"라고 말했다는 일화가 있음

의사들 개짓거리 하는 건 맞는데 정당한 의료행위에도 어떻게든 흠잡고 끌어내리는 인간들 때문에
의사들도 할 말이 많고 갈등이 해결이 안되는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈