백종원이 심사위원으로 선정된 이유 

백종원이 심사위원으로 선정된 이유 

Q)심사위원으로 백종원 선생님을 뽑으신 이유가 있으실까요?

김학민PD) 그런 질문을 많이 해 주세요 이제 왜 백종원 심사 위원님을 컨택을 했느냐 

뭐 선택을 했느냐는 질문을 많이 봤는데 사실 그 질문 자체가 저는 좀 어폐가 있는게 

저희가 백 샘을 고른게 아니라 백쌤이 저희를 골라 주셨거든요 

사실은 그래 너네 한 번 그러면 같이 해보자

이렇게 사실은 어순이 조금 맞지는 않는 거 순서가 좀 맞지는 않는 거 같고

한마디로 이렇게 표현할 수 있을 것 같아요

백종원 쌤은 이 프로그램의 시작과 같은 분이고요

저희 백 대표님이 안 계셨으면 

아마 이 프로그램은 시작 자체를 아마 하지 못할 운명이었을까 같아요 

아마 여기있는 100명을 아울러서 심사할수있는 사람은 백쌤밖에 없다 판단했다

요약: 선택한 게 아니라 우리 프로그램이 선택 받은 거다

SNS 공유하기

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈