흑인들의 머리 감기 고충

흑인들의 머리 감기 고충

7 28225 21 페이귀

Comment

BEST 1 체리  
진짜 머릿결때문에 불편하겠다.. 자주는 아니어도 머리 감을 때마다 일이네

7 Comments
와플  
아이고ㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜ시간도많이걸리네ㅜㅜ
페인  
스포츠 선수들...머리를 미는 이유가 있음...
루나  
울 시댁은 아프리칸아메리칸인데 위에 좀 많이 섞였는지 저정도는 아니고(피부도 저분보다 밝으심) 한국사람중 악성곱슬정도 하는 머릿결 이시지만 나의 머릿결을 엄청 부러워 하심... 오일도 저정도로 쓰진않으시는데 맨날 내머리 자르지말라고 머릿결 부드럽다고 쓰담쓰담하심.. 내 머리 몇일에 한번 감냐고 물어보셔서 1-2일에 한번은 감아야 떡지지않는다고 하니깐 엄청 신기해 하심... 자기네들은 3-5일에 한번이라고...
맹수니  
머리감을때 린스,빗질,샴푸,샴푸 린스 순으로 하면 덜 고생함
체리  
진짜 머릿결때문에 불편하겠다.. 자주는 아니어도 머리 감을 때마다 일이네
까탈남  
ㅠㅠㅠ
쩡이  
아ㅋㅋㅋ그래서 지주 못감을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈