사실 한국 의료비가 싸지 않다는 블라인

사실 한국 의료비가 싸지 않다는 블라인

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 lollooolll  
그 높은 기술력이라는 것도 의료개방을 안해서 모르는거지 ㅋㅋㅋ 마치 한우가 우리나라만의 명품고기인것처럼^^

4 Comments
일리 있네
진짜 공대 대학원때는 암흑이었죠. 요새는 그래도 좋아졌지만 옛날에는 대학원생은 노예 그 자체였습니다.
일단 대학원 들어오면 통장 만들고 난 뒤에 압수당하곤 했죠.

대학원생 중에 스트레스로 자살하는 사람들도 곧잘 있었는데 말이죠. 사건 터지고 정부에서 감사하니까 불법하는 교수가 90%에 육박할 정도라서 놀랬죠.
국민들 의료보험비가 많이 나가서 그렇던데.
물론 적은 사람은 1만 원부터 많은 사람은 10만 원도 내지만 다달이 10만 원 내도 병원 근처도 안 가는 사람 많다.
이런 사람 비율이 높아서 그래

럭키 33 포인트!

그 높은 기술력이라는 것도 의료개방을 안해서 모르는거지 ㅋㅋㅋ 마치 한우가 우리나라만의 명품고기인것처럼^^

럭키 62 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈