요즘 군대 최신식 탄피받이 수준

요즘 군대 최신식 탄피받이 수준

분실해봐야 재밌는 거 아님?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
애초에 총알 숨겨서 쏠까봐 탄피 수거한다는 발상 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
군대 갔다온 애들은 다 안다
맘만 먹으면 총알을 어디 어떻게 숨겨놓고 관리하든 걍 다 쏴죽일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 안하는거 뿐이지

3 Comments
흠 라떼는

축구골대같은 그물로 했는데 ㅋㅋㅋ
정김  
애초에 총알 숨겨서 쏠까봐 탄피 수거한다는 발상 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
군대 갔다온 애들은 다 안다
맘만 먹으면 총알을 어디 어떻게 숨겨놓고 관리하든 걍 다 쏴죽일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 안하는거 뿐이지
Zzzz  
[@정김]
그러게나말이다 특히 탄약창은 ㅈㄴ 위험한거같은데 탄약 점검관리한다고 맨날 공장에다가 빼고넣고하니 매일매일 실탄 포탄 미사일같은거 만지고살아서 그런가 테러할라치면 탄약고 통째로안고 뒤지는것도 어려운것도아닌데 감흥조또없고ㅋㅋ 탄약창에는 남아도는 탄피가 존나많아서 사격장갈때 한두개 가져감

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.