증권사피셜) 25.1.1 부터 금투세 전면 시행

증권사피셜) 25.1.1 부터 금투세 전면 시행

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 iiillliiilll  
세금내도 좋으니깐 일년에 오천이상 벌었으면 좋겠네.주가조작한 ㅅㅂㅅ끼들 사형이나 시켜라. 더 악질은 털어먹고 상폐시키는 ㅅㅂㅅ끼들 사지를 자르는 극형에 처해야한다. 내가 당했다. 팔천....

4 Comments
증시가 좋은것도 아닌데 찬물 오지게 부어버리네 잘못되면 민주당 책임져야지

럭키 107 포인트!

pa  
손익 통산 하나로도 일반 개인 투자자들한테는 엄청 좋은 일이 맞고. 이 제도가 한국 자본시장이 투명화되는데 도움이 많이 될거라고 본다. 돈 많은 분들은 이제 무조건 세금이 늘어나는건 기정 사실화인데, 일부에서 유난히 반대하는 이유가 있음. 실력대로 벌면 쫄릴게 없음. 근데 한국 시장에서 적지 않은 분들이 얻는 초과 성과가, 미공개정보나 작전 등의 확률이 꽤 높을거란 말이지. 그럼 성공한 주식거래에 따른 양도세 신고가 되면 국세청이나 감독기관 눈에 아주 팍팍 눈에 띌수 밖에 없어. 특정계좌가 잡주로만 지속적으로 돈을 벌어 양도세 신고를 한다? 아주 좋은 타깃인거야.
돈을 따야 세금을 내지 ㅋㅋㅋ
세금내도 좋으니깐 일년에 오천이상 벌었으면 좋겠네.주가조작한 ㅅㅂㅅ끼들 사형이나 시켜라. 더 악질은 털어먹고 상폐시키는 ㅅㅂㅅ끼들 사지를 자르는 극형에 처해야한다. 내가 당했다. 팔천....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈