요즘 초등교사들이 받는다는 민원 꼬라지

요즘 초등교사들이 받는다는 민원 꼬라지

저런애들 10년 뒤면 사회에 나올텐데 그쯤되면 볼만할듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 슈팅스타  
저런 애미애비 밑에서 자라니 자식색끼도 결국 개념없고 싸가지없고 버르장머리없는 인간쓰레기로 크는거야 

원래 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거야
그래서 부모를 보면 자식이 어떤지를 알 수가 있고
자식을 보면 부모가 어떤지를 알 수가 있는거지
이거는 정말 완전 100%야
내가 30년 넘게 살면서 이렇지 않은 적을 단 한번도 못봤어

3 Comments
jeime  
배틀로얄 부모버전으로 함 해야지.
저런 애미애비 밑에서 자라니 자식색끼도 결국 개념없고 싸가지없고 버르장머리없는 인간쓰레기로 크는거야 

원래 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거야
그래서 부모를 보면 자식이 어떤지를 알 수가 있고
자식을 보면 부모가 어떤지를 알 수가 있는거지
이거는 정말 완전 100%야
내가 30년 넘게 살면서 이렇지 않은 적을 단 한번도 못봤어
내가 학창 시절에는 선생 한테 대들고 학부모가 교무실에 와서 따지는 건 봤어도 선생한테 흉기를 던지고 학부모가 밤까지 전화 해서 쌍욕 한 건 .....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈