나이 오십이 넘어서야 이해되는 말 18가지 

나이 오십이 넘어서야 이해되는 말 18가지 

저것중에서 절반은 벌써부터 느끼고 있는듯 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 웅남쿤  
[@믿는자에게복이있나니] 기초연금으로 먹고 사는게 가능하다고?ㅋㅋㅋ 아니 뭐 다른나라 사세요?
물가가 얼마인데 뭔 개소리임
헬조선 노인빈곤 비율 70% 넘어감. 보편복지 개10창나서 다늙어서 사지육신 제기능 못해도 잡일이라도 해야 입에 풀칠하는데 무슨 소리하는거지ㅋㅋ

4 Comments
40대인데 햐 다 느껴지네

럭키 148 포인트!

요즘노년빈고 없지지?  복지엄청난데  기초연금주는데 기본생활은 가능  기부협회에서  쌀주고 물품주고 나이먹어 돈쓰고싶어도 피곤해서 어디가기싫어 쇼파가 짱
[@믿는자에게복이있나니]
기초연금으로 먹고 사는게 가능하다고?ㅋㅋㅋ 아니 뭐 다른나라 사세요?
물가가 얼마인데 뭔 개소리임
헬조선 노인빈곤 비율 70% 넘어감. 보편복지 개10창나서 다늙어서 사지육신 제기능 못해도 잡일이라도 해야 입에 풀칠하는데 무슨 소리하는거지ㅋㅋ

럭키 13 포인트!

진짜 맞는말 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈