유명 피아니스트, 강남 마사지 업소서 성매매 혐의로 고발돼

유명 피아니스트, 강남 마사지 업소서 성매매 혐의로 고발돼

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 산유화  
2021년에 이혼한 그 피아니스트인가보네
유명 피아니스트중에 매번 사건사고로 뉴스에 올라오는 사람은 이 사람밖에 없는듯
형제가 다 음악인이더만
전와이프 가족이나 지인들한테까지 욕하고 조롱하고
당시 포탈에 올라온 글 봤었는데
텐프론가 실장한테서 온 편지에 성매매대금 총 700에서 몇십만원 더 받아서 돌려드린다는 이미지 사진까지 올라왔던 기억이..
여타 와이프가 확보한 카톡 메시지에 팬이나 여성지인들 독일에 머무를 당시 불러서 아무렇지도 않게 불륜했던 듯한 정황도 있었고
4년전이건 5년전이건 이런 사건이 올라와도 놀랍지 않은 사람

2 Comments
2021년에 이혼한 그 피아니스트인가보네
유명 피아니스트중에 매번 사건사고로 뉴스에 올라오는 사람은 이 사람밖에 없는듯
형제가 다 음악인이더만
전와이프 가족이나 지인들한테까지 욕하고 조롱하고
당시 포탈에 올라온 글 봤었는데
텐프론가 실장한테서 온 편지에 성매매대금 총 700에서 몇십만원 더 받아서 돌려드린다는 이미지 사진까지 올라왔던 기억이..
여타 와이프가 확보한 카톡 메시지에 팬이나 여성지인들 독일에 머무를 당시 불러서 아무렇지도 않게 불륜했던 듯한 정황도 있었고
4년전이건 5년전이건 이런 사건이 올라와도 놀랍지 않은 사람
4년전에 일을 지금?
걸리면 직업 말함?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈