격투기선수 황인수 은퇴선언

격투기선수 황인수 은퇴선언

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
요즘 왜케 이런 새1끼들이 많지
그렇게 끌린 어그로랑 이슈로 돈벌어 먹고 사는게 스포츠 선수인데
그렇게라도 봐주는 관객 없으면 니 쌈박질하고 다니는거 대체 누가봐줌?
나는 쟤란 존재가 있다는거 이걸로 처음 알았다만
스포츠 선수로서 마인드가 완전히 글러먹었네
걍 은퇴하고 국밥집이나 하는게 맞을듯

3 Comments
근데 왜 외쿡 나가서 시합 안하고
국내에서 입만 틈?

그리고 진짜 안 때림?
깨물거나 차거나 할퀴지는 않겠지?
퍊뛣쩙  
전 저 분 이해되네요
격투기 선수나 연예인들은 싸움 잘하고 노래잘하니까 본인 재능따라 직업으로 삼은거지 사회적 책임을 지려고 저 자리에 올라간게 아님
어느순간부터 sns의 발전으로 사생활이 보호될 부분마저 전혀 보호가 안되니까 이 사단이 나는것 같네
막말로 쟤네가 뭘하든 우린 노상관인데 왜 욕하는거임 10원짜리 하나도 보태준적이 없는데
관심 끌어서 돈 버는건 중간 유통업체인 디스패치같은 언론사나 유튜버 소속된 법인이라고 하면 맞지만 쟤네는 직접적 수혜대상이 아님
정김  
요즘 왜케 이런 새1끼들이 많지
그렇게 끌린 어그로랑 이슈로 돈벌어 먹고 사는게 스포츠 선수인데
그렇게라도 봐주는 관객 없으면 니 쌈박질하고 다니는거 대체 누가봐줌?
나는 쟤란 존재가 있다는거 이걸로 처음 알았다만
스포츠 선수로서 마인드가 완전히 글러먹었네
걍 은퇴하고 국밥집이나 하는게 맞을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈