모든 언어 마스터 vs 현찰 50억

모든 언어 마스터 vs 현찰 50억

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 퍊뛣쩙  
난 전자 능력생기면 50억 이상 벌 자신있음
거기에 유명세까지 얻을 자신있어서 전자 고를듯
후자고르면 50억같은 큰 돈 가져본적도 없어서 저 돈 지키지도 못할거 같네

8 Comments
말랑말랑  
써먹을데도 많고 뭐 통번역갘은거 프리로 알바만 하고 살아도 될거같은디ㅋ 얼마나 재밌겠엉 나도 닥전 ㅋㅋㅋ 걸어서세계속으로 이런 데 골라 다니면서 돈벌고 꺄륵 개꿀
아야야  
언어 마스터가 좋을듯 함. 책 써서 출판하고, 강의나 강연도 하고. 방송도 나올 수 있으면 더 좋고. 혹시 학원 같은 곳 나갔는데 강의 대박 나면 50억은 우습다고 생각함. 언어 마스터가 되었을 때 할 수 있는 일이 50억보다 경제적으로나 여러가지로 훨씬 더 가치가 높음.
Fly  
이걸 고민해...? 당연 언어 아닌가...

럭키 196 포인트!

산유화  
나태한 인간들이 죄다 닥후네
언어 10개 지정으로 해도 닥전인데?
컴퓨터 언어 포함이면 VS 1000억해도 이길듯
비바라비다  
당연 전자져!!
50억은 흙수저여도 열심히 일하면 충분히 모을수 있기도 하고 언어마스터하면 언어만으로도 50억쯤은 그냥 벌듯요
퍊뛣쩙  
난 전자 능력생기면 50억 이상 벌 자신있음
거기에 유명세까지 얻을 자신있어서 전자 고를듯
후자고르면 50억같은 큰 돈 가져본적도 없어서 저 돈 지키지도 못할거 같네
[@퍊뛣쩙]
50억 생겨도 못지키시는데 더 벌어서 무엇하시렵니까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈