일본이란 나라가 정상이 아닌 이유

일본이란 나라가 정상이 아닌 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 신촌인  
동기중 제일 잘나가던 친구가 암에 걸렸다는 소식을 들으니 애들도 어린데 힘들겠다 하면서도 속으로는 살짝 기쁜 마음이 들었던 나 자신을 경멸했는데 이 글을 보니 내가 나쁜게 아니고 그 친구가 정상이 아니었구나 하는 안도감이 드네요.

4 Comments
woong  
친구의 불행은 기분 좋은 무언가가 있다  라는 명언이 생각나네
지랄하고 자빠졌네 정말 나는 개념없이 저런 개소리하는 색끼들 보면 정말 한심하기 짝이 없어 

태극기도 제대로 똑바로 그릴줄도 모르고 애국가도 1절부터 4절까지 부를줄도 모르고 을사늑약과 경술국치가 정확히 언제 일어난 일인지도 모르는 대가리도 무식한 개빡대가리면서 똥오줌 못가리고 개념없이 저지랄하는 저런 색끼들이 진짜 존나 싫어
머저리30프로  
ㄷㅊ라 일본국민들은 대체로 죄가없다 죄는 역시 어디든 대가리다
신촌인  
동기중 제일 잘나가던 친구가 암에 걸렸다는 소식을 들으니 애들도 어린데 힘들겠다 하면서도 속으로는 살짝 기쁜 마음이 들었던 나 자신을 경멸했는데 이 글을 보니 내가 나쁜게 아니고 그 친구가 정상이 아니었구나 하는 안도감이 드네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈