반박불가 군 입대 후 최고의 순간

반박불가 군 입대 후 최고의 순간

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 하늘색팬티  
100일 휴가 정말 대단하지 전역한지 17년이 지났는데도 저떄 휴가는 아주 개꿀

5 Comments
소주 두잔먹고 다리 풀려서 친구들 부축받아 집에 갔는데..
antiwt  
자막에 일병 뭐냐
[@antiwt]
계급장 안바꾼듯  개구리군복이면 이해한다  나도 상병까지  겨울외투그냥입었는데

럭키 13 포인트!

하늘색팬티  
100일 휴가 정말 대단하지 전역한지 17년이 지났는데도 저떄 휴가는 아주 개꿀

럭키 72 포인트!

용산까치  
[@하늘색팬티]
시간이 순삭이라 그렇지 진짜 기분젛고 눈물나죠 ㅋㅋ 전 백일휴가 나가는 날이 하필 대대작계 하는 날인데 다들 준비태세 걸려서 군장싸고 위장크림 바르는데 저랑 동기들은 군장 싸서 추진보내고 위장하느라 정신없는 분대장 소대장한테 신고하고 바로 위병소 빠져 나왔죠 지금도 잊을수가 없습니다 2001년인데 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈