현재 집단적으로 테러 당하고 있는 르세라핌 멜론 평점

현재 집단적으로 테러 당하고 있는 르세라핌 멜론 평점

아니.. 싫음 걍 관심주지말지 왜 이렇게까지 괴롭히는지..??

악플러들이 리뷰창에서 저렇게 선동한다함

르세라핌 전작 앨범인 이지가 발매 한참지났는데도 평점 2800개인데

크레이지는 하루만에 5000개 넘음

집단적으로 린치하듯이 평점 떨어트리고 있나봄

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 justdoit7  
옛날 베이비복스 괴롭히던 시절과 달라진게 없네요.

얼마전 베이비복스가 유튜브 나와서 말하는데 울컥하는지 눈물을 다 흘리더군요. 한 멤버는 20대 기억이 괴로워서 그냥 다 없다고도 하고요.

2 Comments
산유화  
진짜 우리나라 어떻게 되려고 이렇게 혐오문화가 팽배한지
무섭다 무서워
justdoit7  
옛날 베이비복스 괴롭히던 시절과 달라진게 없네요.

얼마전 베이비복스가 유튜브 나와서 말하는데 울컥하는지 눈물을 다 흘리더군요. 한 멤버는 20대 기억이 괴로워서 그냥 다 없다고도 하고요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈