혐주의) 200kg에서 70kg되는 과정

혐주의) 200kg에서 70kg되는 과정

10 103577 65 겨울엔아아

Comment

BEST 1 와플  
의지가 진짜대단함~!!나도 운동전혀안해서 근육없는 비만이였는데..하루 5~6시간걷기로 20키로빼고나니 살처지더라ㅜㅜ
계속 걷다보니 조금씩 처진살이붙는게 눈에보임
사람들이 걷기는 운동안된다고 했지만
매일꾸준히 계속하는거 무시못함..
그렇게 걷기로  20키로가 근손실하나없이
지방으로만 빠지고
지방이그리빠지니 근육은 안늘어도
몸무계가 확내려가서 근육이 표준이상으로
나오더라..
평생유지해야지 했는데
임신이ㅜㅜ애기놓고 조금 키우다가 다시 또 열심히
걸어야지ㅜㅜ

10 Comments

존경스럽습니다
ㅋ ㅌ  
근육운동을 함께하면 쳐짐을 줄일수있습니다 유산소운동인 달리기 자전거등만으로 살빼면 지방은 분해되어 빠져나가지만 살의 축소가 못따라가니 근육을 함께 키워가야합니다 유산소 4일 근육 2일 1일 휴식으로 해야합니다
와플  
의지가 진짜대단함~!!나도 운동전혀안해서 근육없는 비만이였는데..하루 5~6시간걷기로 20키로빼고나니 살처지더라ㅜㅜ
계속 걷다보니 조금씩 처진살이붙는게 눈에보임
사람들이 걷기는 운동안된다고 했지만
매일꾸준히 계속하는거 무시못함..
그렇게 걷기로  20키로가 근손실하나없이
지방으로만 빠지고
지방이그리빠지니 근육은 안늘어도
몸무계가 확내려가서 근육이 표준이상으로
나오더라..
평생유지해야지 했는데
임신이ㅜㅜ애기놓고 조금 키우다가 다시 또 열심히
걸어야지ㅜㅜ
유우  
대단하다..그리고 고생한보람이 있어서 다행!!
페인  
인간 승리

럭키 94 포인트!

축하해 진짜 대단하다
체리  
고생하셨네.. 운동도 수술도
르미  
좀 무섭네요 ㅜㅜ 저걸 어떻게하셨지ㅜㅜ

으악
박해선  
너무 찌면 살 빠져도 처진 살 때문에 다들 저런 수술 하는것 같던데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈