아줌마라는 호칭에 대해 블라녀가 하고 싶은말

아줌마라는 호칭에 대해 블라녀가 하고 싶은말

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
20년을 여자라고 오구오구해주는 나라에서 자라다보니
평생동안 그렇게 살 수 있을거라고 착각하는거지
늙으면 좀 늙었음을 인정해라

7 Comments
아저씨  호칭까지 신경쓰는 오지랍 ㅋㅋㅋ  아저씨 호칭 불만있는사람 없어 남자들은 현실직시하고든  나는 고딩때 아저씨 부르더라 초딩들이
겁나 긁힌 듯? 솔직히 30살이면 또래에 결혼해서 애기있는 사람들도 많을텐데... 아줌마라고 불려도 할말없지
아줌마를 그럼 뭐라고 불러?
웅남쿤  
지랄노 아줌마
저것들은 뭐라고 불러도 ㅈㄹ할거라 방법이 없음
30대 여자는 뭐라 불러야함?
Blue  
[@91919191]
몰러 지들끼린 공주라고 부르던데ㅋㅋ
정김  
20년을 여자라고 오구오구해주는 나라에서 자라다보니
평생동안 그렇게 살 수 있을거라고 착각하는거지
늙으면 좀 늙었음을 인정해라

럭키 170 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈