열렬한 반응을 얻고 있는 어느 흡연자의 논리

열렬한 반응을 얻고 있는 어느 흡연자의 논리

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이재명  
그래 담배를 팔지 마라

8 Comments
차라리 세금을 더 올리고 담배에 대한 예산을 올려서 흡연 구역도 더 만들고 꽁초 치우는 청소부 늘려서 일자리 창출도 하면 좋을 듯, 그래서 담배 값 한 5만원 이상 했으면 좋겠네

럭키 29 포인트!

Zzzz  
담배로 걷어들이는 세금이많아서 팔지ㅎㅎ 돈은빨아야겠고 나머진 모르겠고 식의 행정이니깐 이런일이생기징
새로  
어느 정도의 구역에는 흡연실을 만들도록 법으로라도 해야지
그렇게 했는데도 저러면 벌금을 쎄게 물리고
이재명  
그래 담배를 팔지 마라

럭키 192 포인트!

정김  
애초에 흡연구역 만들면 그 근처 건물, 상가, 사람들이 단체로 난리를 치는데 어케 흡연구역을 만듬
그리고 지들 몸만 축나고 나라 건보료만 작살나는데 좀 끊어라
그냥그렇게  
[@정김]
긍데 피죠 ^^ 안만들엇음에도 여지없죠
환골탈태  
우리 아파트 무슨 금연 지정 아파트라 아파트 내에 흡연장 없고 전 구역이 금역구역임
근데 집안에서도 못핌
그럼 자기 집안에서 펴야 되는데
화장실에서 피면 다른 집에서 항의 들어옴
베란다에서 창문 열고 펴도 항의 들어옴
근데 항의 들어와도 피고
1층 화단 근처에서 다들 핌
[@환골탈태]
게다가 그색끼들은 아파트 1층 화단 근처에서 담배 쳐피우고나서 당연하다는듯이 존나 개념없이 자기가 담배 피우고 나서 생긴 담배꽁초 전부다 아무데나 그냥 버리겠지

정말 나는 그런 개념없는 인간쓰레기같은 흡연충 색끼들은 죄다 전부다 그냥 폐암이나 구강암 걸려서 뒤져버렸으면 좋겠어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈