미국에서 하차중인 스쿨버스 옆으로 지나가면 생기는 일

미국에서 하차중인 스쿨버스 옆으로 지나가면 생기는 일

즉시 단속

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
30 여년 전 골목 공터에서 놀다가 한아이가 갑자기 골목도로로 뛰어 가는 바람에 지나가는 차에 치일뻔 했음 차 운전자가 내려서 소리지르며 7살짜리 귀싸대기 때렸음
본인 놀랐다고...
다행히 근처에 그 얘 엄마가 있어 달려왔고 싸우는 와중에 퇴근하는 삼촌이 와서 싸우는 와중에 그 운전자 옷 다 찢어 놓음
한겨울에 그 운전자 발가벗겨져서 고추 덜렁 거리든게 생각나네...
후진국 일수록 운전자가 갑이라 생각하는듯

2 Comments
환골탈태  
30 여년 전 골목 공터에서 놀다가 한아이가 갑자기 골목도로로 뛰어 가는 바람에 지나가는 차에 치일뻔 했음 차 운전자가 내려서 소리지르며 7살짜리 귀싸대기 때렸음
본인 놀랐다고...
다행히 근처에 그 얘 엄마가 있어 달려왔고 싸우는 와중에 퇴근하는 삼촌이 와서 싸우는 와중에 그 운전자 옷 다 찢어 놓음
한겨울에 그 운전자 발가벗겨져서 고추 덜렁 거리든게 생각나네...
후진국 일수록 운전자가 갑이라 생각하는듯
하늘색팬티  
미국에서 아동 관련 법은 존나 무섭다 그리고 스쿨버스는 법으로도 대단하지만 장갑차 처럼 만들어서 자주카포 써도  끄딱 없다 참고로 영화 다크나이트 에서 조커가 은행 강탈하고 도주용으로 쓰던 차가 저 노랑버스이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈